Суббота, 24.06.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Рассказов

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Охранница нахмурилась: - Я до...
02:41
Охранница нахмурилась: - Я до...

Охранница нахмурилась:

- Я должна посоветоваться с Востоком, когда она прибудет. Если она даст свое согласие, мы позволим тебе взойти на борт твоего корабля.

Тут как раз и пришла Восток.

- Где Северо-восток и Северо-запад?

- Я послала их активировать ворота ангара, - ответила Юг, а потом очень четко и коротко объяснила ситуацию.

Корда слушал и изо всех сил старался языком тела продемонстрировать нетерпение и высокомерие артистической натуры. Конечно, он был не так опытен в этой области, как Мило, но не сомневался, что получалось у него просто классно. Стороны Света выглядели не такими уверенными в собственной правоте, как раньше. Они разрывались между необходимостью соблюдать строжайшие меры безопасности и страхом, что Алакра рассердится на них за то, что они помешали специалисту выполнить свою работу.

- Северо-восток и Северо-запад прибыли на место, - доложила одна из помощниц Востока. - Ирландец проделал все необходимое для активации механизма ворот.

"Я НАШЛА, КАК ОНИ ОТКЛЮЧАЮТСЯ, БОСС, - почти тогда же доложила Коломбина. - МИЛО И АРАБУ СКАЗАНО, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПУСТИТЬСЯ В ПЛЯС".

Корда сделал шаг вперед:

- Вы пустите меня на мой корабль или я воспользуюсь внешней системой защиты, чтобы расчистить себе дорогу? Я достаточно долго проявлял терпение!.. А теперь не отнимайте у меня время.

Словно в доказательство слов Корды, Коломбина выставила маленькие лазерные пушки, расположенные вдоль всего корпуса корабля.

- Система безопасности активирована, - объявила она через ПЦП и вызывающе фыркнула. - Сканирование показало, что в комбинезоны Сторон Света вмонтированы отражатели. Так что я решила дать им дозу побольше.

Четыре Стороны Света обменялись нервными взглядами.

- Умница, - чуть рассеянно похвалил Корда Коломбину. Все его внимание было сосредоточено на охранницах. - Юг, я не прошу у вас ничего особенного. Я намерен завершить то, что мне позволил сделать Алакра.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 86 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0