Понедельник, 21.05.2018, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Рассказов

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Универсальный Инструмент чем-т...
02:29
Универсальный Инструмент чем-т...

Универсальный Инструмент чем-то напоминал швейцарский армейский нож - в нем имелся молоток, отвертка и множество других приспособлений, гарантированно действующих в любой вселенной, подчиняющейся любым физическим законам. Впрочем, стоил он так дорого только из-за одной своей функции.

Гений по имени Эббот Эпи придумал способ заставить УИ "изучить" карманную вселенную, а затем предложить инструмент, который самым оптимальным образом подходит для применения в данной окружающей среде. На больших пространствах вселенной-прайм эта функция была бесполезна, однако в сравнительно ограниченных районах работала просто великолепно. Частенько выбранный УИ инструмент и являлся ключом к разгадке физических законов вселенной.

- Мы приближаемся к точке входа во вселенную Урб, босс, - сообщила Коломбина, причем ее голос звучал немного более сдержанно, чем обычно. - Ты готов?

Корда отложил в сторону инструменты и пристегнулся ремнями к креслу командира корабля.

- Готов, Би. Давай для начала изучим обстановку. А потом двинемся внутрь.

- Ясно. - Последовало минутное молчание. - Босс, я обнаружила какой-то маяк, прямо возле входа. Оружия на нем, похоже, нет.

- Молодец, Коломбина, - похвалил Корда. - Просигналь им, и посмотрим, как поведет себя маяк. Может быть, он здесь, чтобы приветствовать прибывающих гостей.

- Или в качестве предупреждения, - вставила Коломбина. - Отправляю сигнал.

Ответ маяка поступил почти сразу:

- Вход во вселенную Урб разрешен только по предварительной договоренности. Если вы намерены вести с нами дела, обратитесь, пожалуйста, к официальным представителям компании "Карманы Бога" на Терре. Благодарю вас.

Корда кивнул:

- Отлично. А теперь, Би, выставляй защитные экраны, подберемся к маяку и поглядим, что он станет делать.

- Экраны на месте, о Великий и Могущественный Создатель Вселенных, - доложила Коломбина. - Мы приближаемся к маяку. Я оставила связь включенной.

- Предупреждение! - объявил маяк.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 81 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0