- Только позволь задать тебе о... - 24 Июня 2013 - Сайт Расказов
Пятница, 24.02.2017, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Рассказов

Главная » 2013 » Июнь » 24 » - Только позволь задать тебе о...
02:36
- Только позволь задать тебе о...

- Только позволь задать тебе один вопрос. Ты говоришь, что поможешь мне вылечить Мириам. Ты ведь не собираешься бросить тут Рене?

ПЦП фыркнула:

- Я могу находиться сразу в нескольких местах, Тико. Пока мы тут разбирались со своими проблемами, я одновременно играла в секхет с Арабу. В мои намерения не входит бросать босса. Если ситуация здесь осложнится, я просто отключусь от вас и сосредоточу все силы на решении новой задачи.

- В таком случае я согласен на твой план, - кивнул Тико. - И буду молиться Аллаху, чтобы он сохранил жизнь моей любимой.

Им удалось вытащить Мириам из-под Слайва без происшествий. Хотя девушка явно страдала от кошмаров, она все еще была жива.

Тико поспешил с ней на руках на борт "Коломбины", и как раз в этот момент Корда начал приходить в себя после снотворного, которое ему дала Руфь.

Он сделал несколько глотков воды, а Коломбина представила его Руфи и рассказала о том, как разворачивались события, пока он был без сознания. Когда она закончила, Корда вздохнул и приподнялся на одном локте:

- Теперь, значит, остается лишь отыскать ключ от этого мира и вывести Аравию из стасиса.

- Волшебной воды хватит на то, чтобы вернуться на "Коломбину", как только мы все сделаем, - сообщила ему ПЦП. - И тогда нам не придется снова иметь дело с Двистором.

- Отлично, - похвалил ее Корда. - Знаешь, что-то я никак не могу понять, где следует искать ключ. Определитель направления утверждает, будто он здесь, но я его нигде не вижу. Твои радары не обнаружили ничего под землей?

- Ничего особенного, босс, - ответила Коломбина. - Я проверила.

Руфь тихонько кашлянула:

- Коломбина мне рассказала, что вы ищете, и я подумала.., мне кажется, у меня есть ответ - или, по крайней мере, часть ответа. Однажды я слышала, как Двистор декламировал нечто очень необычное. Настолько диковинное, что я запомнила слова.

- И что? - спросил Корда. Руфь улыбнулась:

- Ты умеешь отгадывать загадки, Рене Корда?

- Загадки? - удивился Корда. - Иногда удается.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 15438 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0