Понедельник, 21.05.2018, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Рассказов

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Правда, это ограничит тебя в в...
02:22
Правда, это ограничит тебя в в...

Правда, это ограничит тебя в выборе нарядов, но я считаю, что вы должны постоянно иметь при себе восемь часов консервированного времени. А на ночь вешайте резерв рядом с кроватью. Я обеспечу вам связь с "Коломбиной", так что, если Фортуна погрузится в стасис, мы не потеряем друг друга.

- Ты полагаешь, что люди Алакры будут иметь запас консервированного времени, верно? - предположил Арабу.

- Верно, - кивнул Корда. - После встречи с ним я, возможно, смогу получить представление о том, сколько их. Так что мы с ними объединимся против диверсанта.

- Я заметил, что ты начал говорить о нем в единственном числе, - сказал Тико. - Когда тебе стало ясно, что мы имеем дело с одним противником?

Корда пожал плечами:

- Когда я осматривал ключ от мира на Аравии. У меня сложилось впечатление, что это дело рук одиночки, к тому же мне знакомого. Впрочем, я могу и ошибаться. Вполне возможно, что нам противостоит целая команда диверсантов или какой-нибудь создатель вселенных, зато с кучей телохранителей-наемников. Отсюда вывод - не теряйте бдительности!

Коломбина взмахнула рукой, чтобы привлечь к себе внимание.

- Извините, ребята, но мы входим в воздушное пространство Фортуны. Мне нужен босс, чтобы вести переговоры с местной администрацией и все такое.

Корда встал и направился в рубку управления.

- Фортуна все еще не в стасисе, Би?

- Ага, - ответил компьютер. - Нам разрешили посадку. После того как ты справишься со стандартными таможенными декларациями, тебя "пригласили" на короткую встречу с Алакрой.

- Очень хорошо, - сказал Корда, устраиваясь в командирском кресле. - Сажай корабль.

- А ты делай ставки, солнце мое!

Компьютер захихикал над собственной шуткой, но электронная рука на кормиле оставалась твердой, когда "Коломбина" проходила через Солнечную систему.

- Сюда со всех сторон стекаются космические корабли, - доложила Коломбина. - Могу спорить, здесь ожидается нечто грандиозное.

- Я с тобой не спорю, - с усмешкой ответил Корда.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 60 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0