Понедельник, 23.10.2017, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Рассказов

Главная » 2013 » Июнь » 24 » После того как корабль оказалс...
02:51
После того как корабль оказалс...

После того как корабль оказался в стратосфере, Коломбина появилась на своей голоподушечке. Выражение ее эльфийского личика было меланхоличным.

- Босс, ты и в самом деле намерен отправиться в Форт?

Корда кивнул:

- Резонансный искатель четко показывает, что именно там находится ключ от этого мира. Надеюсь, ты не забыла: мы здесь по делу.

- Но Урб... - Коломбина широко развела руками, словно ей не хватало слов. - Урб такое ужасное место. Может быть, лучше оставить его в стасисе?

Корда откинулся на спинку капитанского кресла, стараясь сделать вид, что он совершенно спокоен, хотя вопрос Коломбины его смутил. Общение с Советом Мудрейших заставило Рене задуматься о мотивах диверсанта - возможно, они были совсем не такими очевидными, как он предполагал сначала. И все же, хотя его профессия была довольно редкой, Корда не мог угадать, кто же из создателей вселенных за этим стоит. Как он уже не раз убеждался, за большие деньги можно нанять даже самых лучших из них.

- Я знаю, происходящее на Урбе не вызывает восторга, но закон охраняет свободу выбора. Если же я не выполню свою работу, целая вселенная будет приговорена к вечному забвению.

- Но...

- Никаких "но", Коломбина, - твердо сказал Корда. - Тот, кто деактивировал Урб, имел доступ к источникам консервированного времени. Если я верну этой вселенной время, то сделаю повальный грабеж невозможным.

- Но у Детера есть консервированное время, - возразила Коломбина. - Разве он не может сам реактивировать Урб?

- Кто его знает, - пожал плечами Корда, - для этого необходим специалист." Далеко не каждый, кто умеет управлять космическим кораблем, в состоянии починить двигатели.

- А ты в состоянии! - игриво рассмеялась Коломбина. - И мне ужасно щекотно, когда ты меняешь мои настройки.

- Коломбина, - Корда не позволил ей себя отвлечь, - Детер мог и не знать, как реактивировать свою вселенную. А я знаю. Понимаешь?

- Да, о Великий и Могущественный Создатель Вселенных, - вздохнула Коломбина.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 104 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0