Вторник, 21.11.2017, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Рассказов

Главная » 2013 » Июнь » 24 » ПЦП неподвижно повисла в возду...
02:47
ПЦП неподвижно повисла в возду...

ПЦП неподвижно повисла в воздухе, точно компьютер погрузился в серьезные раздумья. - Ты правильно поступил.

- Спасибо, Би, - поблагодарил ее Корда, а потом показал рукой вверх. - А вон и Тико, улетел в целости и сохранности, несмотря на свои предчувствия...

Он не договорил, потому что в этот момент откуда-то из облаков возникли яркие огненные лучи. Тико Хиггинс положил "Вихрь" набок, и как раз вовремя - ему удалось увернуться, смертоносный луч лишь чуть скользнул по корпусу корабля. Оставляя за собой легкий шлейф дыма, "Вихрь" набрал высоту и умчался прочь.

Последовало еще несколько выстрелов из лазерных пушек, но они не причинили кораблю никакого вреда. Через несколько секунд Тико Хиггинс скрылся из виду.

- Может быть, мне не следует потешаться над предчувствиями, - медленно проговорил Корда.

- Босс, кто в него стрелял? - В голосе Коломбины появилось беспокойство.

- Не исключено, что консервированное время, которое мы погрузили на "Вихрь", активировало автоматическую оружейную платформу, - ответил Корда. - У урбанитов наверняка имеются всяческие автоматические виды обороны. Верно?

- Верно, - согласилась Коломбина, но ее тон говорил о том, что Рене не удалось ее убедить Учитывая то, как разворачивались события, он и сам не очень верил в истинность собственных доводов. Корда бросил взгляд на небо. В состоянии стасиса оно выглядело вполне мирно. Облака повисли, точно пушистые клочки ваты, приклеенные малышом к куску голубого картона. Однако где-то в этом безмятежном пространстве пряталось оружие, способное разнести в клочья космический корабль.

- Давай-ка отсюда выбираться, Би, - сказал Корда, направляясь с наблюдательной площадки к главному зданию - Я передумал, никакой разведки. Возвращаемся в Форт, найдем ключ от мира и закончим работу, ради которой мы сюда прибыли.

- И что же это такое? - поинтересовался чей-то шипящий голос.

- Би, нам некогда развлекаться, - рассердился Корда и повернулся туда, откуда доносился голос.

- Босс, я ничего не говорила.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 72 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0