Вторник, 20.02.2018, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Рассказов

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Он включил его, и мерцающая ст...
02:21
Он включил его, и мерцающая ст...

Он включил его, и мерцающая стрелка сразу показала на центральный коридор.

- Ситуация проясняется. Тико, что тебе известно о стражниках?

- Их невозможно победить в бою, - с сожалением проговорил Тико. - Они - естественно рожденная тройня. Сама история их рождения - уже чудо. Их отец - великий волшебник и седьмой сын седьмого сына, а мать - двенадцатая дочь двенадцатой дочери...

- Дюжина дюжин дочерей, - пробормотала Коломбина. - Вот это да!

- Сама тройня была зачата под полной луной третьего месяца третьего года брака их родителей, - продолжал Тико. - А родились они на третий час схваток. - Голос Тико стал тише. - Говорят, что, для того чтобы ни один из братьев не родился раньше, волшебник рассек своей жене живот и помог им появиться на свет. Их пуповины были разрезаны одним ударом. В результате все трое обладают могущественным волшебством с самого рождения, а с того момента, как они научились ползать, каждый стал замечательным воином. Корда нахмурился:

- Я создал немало волшебства для карманных вселенных и понимаю, что с такими ребятами связываться не стоит. Коломбина, мы можем проскочить на ковре-самолете у них над головами?

ПЦП подлетела, чтобы сделать измерения.

- Слишком узко, босс. Даже если вы все ляжете на животы, ваше темпоральное поле разбудит красавца-великана.

Тико поднял руку, чтобы привлечь внимание к своим словам.

- Мы можем пройти мимо стража, охраняющего левый коридор. Наши амулеты показывают, что мы гости, получившие приглашения; кроме того, я имею право там находиться. Уверенности у меня нет, но внутри должны быть проходы, связывающие одну часть дворца с другой.

- Разумная мысль, - кивнул Корда. - Не вызывает сомнения, что шейх Двистор не станет каждый раз выходить сюда, чтобы перебраться в другую часть дворца. Учитывая, что Двистор никому не верит, он наверняка распорядился построить потайные ходы. Остается только надеяться, что он не пользуется волшебством для перемещения по дворцу.

Тико покачал головой:

- - Сомневаюсь.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 65 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0