Вторник, 13.11.2018, 06:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Рассказов

Главная » 2013 » Июнь » 24 » - Есть ли вопросы у других сов...
02:23
- Есть ли вопросы у других сов...

- Есть ли вопросы у других советников? В противном случае пора переходить к рассмотрению обвинения.

Мудрец-человек поклонился Детеру и поднялся на ноги. Капюшон упал на спину, открыв белобородое лицо. Оно показалось Корде даже слишком благородным и всезнающим. Длинные волосы белым водопадом ниспадали на плечи. Вокруг ясных голубых глаз лежали немногочисленные морщины.

- Да, милорд, - сказал он. - Корда, последнее десятилетие вы не работали. Почему вы изменили свое решение? На время поверим в ваши объяснения... Что заставило вас вернуться к активной жизни?

И снова Корда выбрал полуправду, хотя и подозревал, что его ответ окончательно настроит против него Мудреца Квила, - ну что же тут поделаешь? Совет беспокоился о безопасности своей вселенной. Они не будут испытывать к нему симпатии, если узнают о том, что Корда согласился на это задание частично ради того, чтобы попытаться раскрыть загадку их обороны и доказать, что он по меньшей мере не хуже, чем таинственный диверсант.

- Мне предложили большие деньги, - наконец ответил Рене. - Хотя я достаточно богат, мне всегда хотелось создать собственную вселенную. Я начал понимать, что у меня очень дорогие вкусы.

Мудрец Квил покачал головой - или это были головы под капюшоном? Однако Мудрец-человек кивнул, как если бы ответ его удовлетворил. Он снова поклонился Детеру:

- У меня больше нет вопросов, милорд.

- Благодарю тебя, Маркус, - сказал Детер. - Переходим к чтению обвинений. Советники, обратитесь к полным текстам законов и наказаний, соответствующих совершенным Кордой преступлениям.

Воспользовавшись тем, что советники сосредоточили свое внимание на экранах компьютеров, Рене, беззвучно шевеля губами, обратился к Коломбине через микрофон, вшитый в ткань воротника:

- Вся комната находится под воздействием темпорального поля. Ты можешь выяснить, как оно отключается? Тогда у нас появится шанс на спасение.

"ВЕРНО, - ответила Коломбина, ее слова появлялись на внутренней поверхности очков.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 90 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0