Понедельник, 23.10.2017, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Рассказов

Главная » 2013 » Июнь » 24 » А кроме того, насколько опасно...
02:45
А кроме того, насколько опасно...

А кроме того, насколько опасно поле боя в состоянии стасиса?

- Форт находится в другом полушарии планеты, - заметила Коломбина. - На корабле мы доберемся туда быстрее.

Корда кивнул:

- Значит, так и сделаем. Остается позаботиться о том, чтобы во время полета мы случайно ничего не активировали. У меня появилось подозрение, что на Урбе беспрерывно бушуют войны.

На этот раз Корда не позволил компьютеру вести корабль в одиночку. Придя к выводу, что две головы всегда лучше, чем одна, он пристегнулся к капитанскому креслу. Правда, он взял на себя функции второго пилота, прекрасно понимая, что рефлексы Коломбины намного превосходят скорость реакции любого человека.

Корда при помощи сканера рассматривал многочисленные города, раскинувшиеся внизу, - большинство были повреждены бомбардировками, в некоторых наступление стасиса прервало сражение.

И еще его поразила одна необычная деталь: солдатская форма в разных районах почти никогда не повторялась. В некоторых местах вооружение было ультрасовременным, в других воины шли в бой с мечами и щитами.

- Би, - задумчиво проговорил Корда, - у меня возникло весьма своеобразное предположение насчет этой планеты. Оно тебя удивит.

- Попробуй поделись со мной, - заявила Коломбина., - У меня у самой странные вкусы - ты же мне нравишься, не так ли?

Корда решил не обращать внимания на последнее замечание.

- Сначала я решил, что мы попали на планету в самый разгар всеобщей войны, но смешение технологий и разная форма солдат делает это, естественное на первый взгляд, предположение бессмысленным.

- Да?

- Что, если этот мир - одна большая стратегическая игра?

- Твоя гипотеза полностью соответствует всем имеющимся у нас сведениям, - с сомнением в голосе проговорила Коломбина, - но кто станет развлекаться таким безумным образом?

- А я разве утверждал, что человек, который все это придумал, в своем уме? - отпарировал Корда. - Богатство - необходимо. А вот сохранять разум и здравый смысл - вовсе не обязательно.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 91 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика
Счетчик тИЦ и PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0